Август уходит

Воздух по телу, руками любимой.
Солнышка луч сквозь густую листву.
На раскладушке, под алой рябиной,
Неторопливо вкушаю халву.

Запахи осени. Лето к закату.
Шорох цикад, что прощальная трель.
Звук приглушённый, как-будто сквозь вату.
Август уходит. Сентябрь стучит в дверь.


Рецензии