Магия Чисел...

Пускай смеются и ругают
И крутят пальцем у виска,
Но мы с тобою точно знаем,
Есть в числах магия и кайф.

Семёрка может стать счастливой
Со вкусом старого портвейна.
А тройка скалится игриво
На три перста великой веры.

Но из тринадцати учений
В одном всё вышло невпопад.
Святых не ели даже черви,
Да и собаки не хотят.
 
А мы с тобою перепутав
Учений свет и бездны мрак,
Горды и счастливы, как будто,
Тринадцатому, надо ж так!

Не дата – чистое везенье.
Но разве нам не повезло?
Чем счастья магию измерить,
Шипами роз иль шелком розг?


Рецензии