Вчерашний дождь

                К. А. А.

Мне шепчут звёзды, о любви,
Большой, вселенской.
И гаснут, гаснут фонари,
На площади - Смоленской.

Мы под руку с тобой идём,
И ночь, шагает рядом.
И только, мелкий, робкий дождь,
Завидует нам взглядом.

Я слышу, голос твой,
Он в сердце бьёт звеня.
И в жилах стонет кровь,
И рвётся из меня.

И мне, завидует Господь,
И люди и дома.
И даже тот, вчерашний дождь,
Опять завидует с утра.

8. 09. 2017г.


Рецензии