Ты слишком земной

Ты слишком земной, а я  - неземная.
Боюсь высоты, но всё же  - летаю.

Ты  близкодалёк, одновременно как-то.
Бывало с тобой и горько, и сладко.

Сегодня - полёт, а завтра - не знаю,
А осень не ждёт, и листва опадает.

Ты тянешься ввысь, хватаясь за воздух,
Но крепко прирос, и стало быть - поздно.

Ты слишком земной, а я - неземная,
Но Там без тебя не надо мне рая.

     *********************

Пусть я и земной, пусть ты - неземная,
Но здесь без тебя - земля мне  чужая.


Рецензии
Классные стихи Ланочка! Мне понравились! С теплом )))

Людмила Лонщакова   14.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.