Берег, речка, снасть, час третий не клюет

Берег речки, снасть, час третий, а всё не клюет,
Рыбак – человек особый верит, ждет
Шепчет, что же ты так долго не идешь,
Ходишь рядом, но наживку не берешь.

Прибыл он сюда не просто, встречи ждал,
К ней готовился весь вечер, всё собрал.
Ждет в предчувствии удачи, вот он я,
Ну, давай же, ловись рыбка страсть моя.

Так заряженный азартом до краев,
Что не чувствует укусов комаров.
Времени не замечает, не досуг,
Ну и вот она поклевка резко вдруг.

Поплавок проснулся мигом, ушел вниз,
Золотая моя рыбка не сорвись.
В воздухе она трепещет, лишь слегка
Вот оно простое счастье рыбака.


Рецензии