Невозврат

Вот все хочу тебе сказать,
А надо ли не знаю…
Что я люблю тебя…опять,
И сильно так скучаю…

И что все кончено давно
Я, кажется, смирилась
И вновь не будет ничего…
И чувство, будто снилось…

Пусть даже так, но сон из тех,
Что так приятно вспомнить,
О прошлом помечтать не грех,
Самой себе напомнить…

О времени, ушедшем вдаль,
О том, что счастье было,
И потому совсем не жаль…
Не жаль, что полюбила!

Я знаю, полюбил и ты.
И пусть совсем не долго
Плелись совместные мечты,
Они нам дали много!

Теперь как мудрым поступить –
Как ценный в жизни опыт
Что было нам переварить,
Не вспоминать с упреком.

Перечитать, перелистать,
Как книжные страницы,
Переосмыслить и понять –
Ничто не повторится!

Такому лишь однажды быть –
Таков закон природы:
Никак ведь  дважды не войти
В одну и ту же воду…


Рецензии