Куда уходят улицы

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА КАРАБАШ,НАШИМ МАМАМ  И ПАПАМ...


Куда уходят улицы,взглянув на нас из прошлого?
Глазами опустевшими домов давно заброшенных.
Не слышен смех на улочках,уже не-до хорошего.
Лишь вишня сиротливая,сады травой заросшие.

Огни давно погашены,нет бабушек на лавочках.
Где жили мамы-девочки,играли папы-мальчики.
Вальс  платьев крепдешиновых,носочки,туфли,бантики.
Танцуют мамы-девушки и юноши-романтики.

Горсад,сирень,фонарики,фонтан и наше прошлое.
Осталось лишь название давно травой заросшее.
Осенний ветер с листьями в последнем вальсе кружится.
С укором смотрят улицы,им всем давно недужится.

Ровесники,ровесницы мы помним наше прошлое.
Далекое-далекое,но самое  хорошее.
Пройдем по-старым улочкам,тропой  давно заброшенной.
На встречу с нашей юностью-красивой и восторженной.




 


Рецензии