Смятение

От чего так сердце тухнет
От того, что скоро рухнет ,
Боль стучит в моей душе
Не  следа не оставив от клише .
Эта мука расползлась по телу
Я рисую чёрным мелом
Из дали смотрю на стелу
И душа меж мной и телом
Вся в сметеньи, что же делать ?
Не могу себе желать,
Раны глубже тела
Замкнутая в голове идея...


Рецензии