Утренние прогулки...

Мы с Варюхой утром ранним
Быстро движем на прогулку,
Путь лежит у нас не дальний,
Сперва в верх, по переулку,
 
А затем тропинкой узкой
Путь до озера мы держим,
Чтобы вдоволь, без нагрузки,
Пить, как воду, воздух свежий.
 
А попутно, как забаву,
Я стихи в уме слагаю,
И, как кажется, Варвара
То же вроде в ритм лает.
 
Хороши прогулки утром,
Сосны, ели нас встречают,
В знак приветствия, как будто,
Своей хвоей мерцают.

С каждым днём темнее небо,
Наступает быстро осень,
А затем зима со снегом,
Прекратит прогулки вовсе...


Рецензии