Резонанс

Луна как кусочек сыра
Над горизонтом видна.
Приносит нам полмира,
И забирает она.
А может быть и такое,
Что ты никогда не читал.
Луна приводит к покою,
Но что беспокойней - не знал.
Ум или сердце рядом?
Вместе такой настрой,
Чтобы сверкая взглядом
Сердцу нести покой.
Сердце приносит ласку,
Нежности хочет, любви.
И генерирует сказку,
Только его позови.
Сердце и ум в резонансе
С телом приходят в лад.
Это великие танцы.
Как множество лет назад.

13.09.17.


Рецензии