Свою мне душу отвори

Не говори мне о любви, не говори
Не надо слов, ни клятв, ни обещаний
Свою мне душу отвори
Не будет слов и для прощаний.

Люби меня такой какая есть
Ведь  я простая женщина земная
Пусть из уст твоих не льется лесть
Буду для тебя родная.

Делами ты меня согрей
Оттаю, стану я твоей
Пусть жизнь становится добрей
Назовешь женой своей.

Как честный муж со мною говори
Взаимностью отвечу
Свою мне душу отвори
И я всегда тебя привечу…


Рецензии
Александр! Спасибо за стихотворение. Мне понравилось.

Удачи Вам во всём!

Михаил Кацман   06.11.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.