Где льётся свет, Твоей Любви!

Я люблю Господа,
потому что Он услышал мой голос,
мои моления.
Он услышал меня,
и потому буду призывать Его, пока жив.  Пс. 114 1-2


За всё Тебя Господь Благодарю!
Твоя рука ведёт по этой жизни,
И направляет путеводную звезду,
Свет озаряя наших мыслей.

Пока живу и сердце бьётся,
Я буду призывать Тебя!
Любви Твой голос отзовётся,
Все страхи напрочь истребя!

Мои моления, Ты услышал!
И стопы направляешь ты мои!
Иду я по ступеням выше,
Где льётся свет, Твоей Любви...


Рецензии