Недочитанный роман

В прозрачном мареве качаясь,
В закат летел июньский день…
Усталый сад, с жарой прощаясь,
Неспешно погружался в тень.

Я в этот сад, любовью пьяный,
Вхожу как в праздничный шатёр
К тебе - хозяйке столь желанной,
Укутанной в закатный флёр.

Сегодня чудная суббота,
Нам не посмеют помешать,
Под звуки модного фокстрота
С тобою станем танцевать.

С пластинки льётся Рио-Рита…
Я без ума, ты влюблена…
Роман наш будет не дочитан…
Увы! Прервёт его война…

                Сентябрь 2017


Рецензии
Сергей, по мне концовка прямо в десяточку.Спасибо.Олег.

Олег Пинсон   04.11.2017 11:51     Заявить о нарушении