Вновь Школа Открывает Двери

Анечке П.

Вновь школа открывает свои двери,
И я вхожу сюда последний год.
Волнуюсь снова и ещё не верю,
Что скоро жизнь другая позовёт.

Последний год, он будет самым трудным –
С друзьями расставаться нелегко.
И сентября счастливые минуты
В другую жизнь я заберу с собой.

Что ждёт меня в той незнакомой жизни?
Как сложится потом моя судьба?
Пусть сентября чуть пожелтевший листик
Залогом счастья станет для меня.

Вновь школа мне открыла свои двери,
Меня зовут знакомые места.
Волнуюсь снова и ещё не верю,
Что через год я не приду уже сюда.



Cентябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии