Мир ли?..

Мир людей...Какой тут мир к шутам,
Так мирок наивных чудаков и тварей.
Не планета, а нелепый срам,
Кто как может, так и выживает.

Грубо? Что же, наслаждайся днём...
Только взгляд прикован к соцсетям и прессе,
Не особо рукоплещем, что кругом
Абсолютно все в таком "прогрессе".

Отлегло.. Нет, на душе рванина,
Безысходность и тщедушность фраз,
Ведь помощь, печально, никому не в силах,
Лишь себе и кошакам из теплотрасс.

"Всё не так и свиньи пиром правят" -
Уж протерта эта фразочка до дыр.
Короли же монитор свой не оставят,
Они в играх покоряют этот мир.

Как всё глупо и , просто противно,
Ляпнул фразу, а потом в кусты
И летаешь в облаках наивно,
В коридорах искажённой правоты.


Рецензии