4648. Идём за Ним, идём след в след мы...

То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость, из уст Его – знание и разум. Он сохраняет для праведных спасение; Он – щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду, и правосудие, и прямоту – всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя. (Притчи 2: 5-11)


Мы поднимаемся всё выше...
тропинки горные круты,
но нас влечёт всех Пик Надежды,
Любовь в сердцах ведёт нас в Высь!

Уже устали - только Вера
ведёт средь пропасти греха,
мы одолеем страх над бездной,
ведь в Высь ведёт тропа Христа!

Идём за Ним, идём след в след мы...
Он этот Путь нам проложил,
стремимся к Пику мы Надежды,
горит Любовь у нас в груди!

Тропа всё круче, тяжелее...
но слышим голос мы Христа:
"Я помогу вам, не оставлю,
лишь уповайте на Меня!"

Мы поднимаемся всё выше...
тропа всё уже среди скал,
но мы в прошении: "О, Боже,
сними с нас тяжкий груз греха!"

Восходим мы на Пик Надежды...
во Свете видим мы Его...
в сиянье славы будем Вечной,
на Нём нас ждёт Отец Святой!

                Аминь.


Рецензии
Понравился твой стих, Слава!
Назидательные строки! Спасибо!
Надежда пусть не умирает,
Даёт нам сил идти вперёд,
Унынью мест не уступает,
Прихода славной яви ждёт!
Всех благословений, брат!
С христианским теплом,

Анастасия Арвада   14.09.2017 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.