Моя Россия

Встало над Россией
Солнце золотое
Вырвавшись из плена
Серых облаков.
Всё здесь мной любимо,
Всё мне здесь родное -
Каждый километр
Поля и лесов.

Милая Россия,
Ты звучишь, как песня,
У которой много
Превосходных слов.
Нет тебя красивей,
Нет тебя чудесней,
Нет тебя прекрасней
Для твоих сынов.

Нет страны похожей
На мою Россию -
Вольные просторы,
Аромат хмельной...
Будь, Россия, доброй,
Будь, Россия, в силе,
Самою достойной,
Лучшею страной.

День почти окончен,
Солнышко садится
И закат окрашен
Золотой каймой.
Пусть пройдут столетья,
Мир преобразится...
Будь моя Россия
Вечно молодой!


Рецензии
Дорогой Сергей! Полностью разделяю Ваши чувства!
В мире нет прекрасней края!
С теплом,
Люба.

Любовь Волкова-Пьянова   13.12.2017 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.