Я отдаю свои мечты...

Как много слов ненужных было,
И как хотелось все успеть.
Как кровь в моих остыла жилах,
Как фениксу пришлось сгореть.
Дотла, до пепла, дыма, жара...
Тень мимолетного пожара
Моих вещей и нот души.
Побудь со мною, не спеши.
Я так хочу с тобой остаться,
И обнимать и целоваться...
И днем и ночью и во сне...
Дай море нежности ты мне!
Дай пламени любви безумства!
Не отгорели мои чувства,
Не растоптали мое сердце,
Ищи к нему ключи от дверцы.
Спаси меня от темноты,
Пока есть рядом я и ты,
Пока еще я не на грани.
Я все простил и сердце ранил...
Свое.. И просто быть...
С тобою рядом, не забыть,
Твоим осознанным тем взглядом,
Я отдаю свои мечты.
В них, может быть, поверишь ты...

******

Я отдаю... Взамен не надо...
Побудь со мною просто рядом...
Я все отдам, все то, что надо.
Не бойся, просто побудь рядом.
Мне одиночества тоска
Уже настолько глубока...
Я все проблемы разрулю,
Пока со мной... Пока люблю...


Рецензии