Картинка 32

Не с той ты ночью засыпаешь,
И просыпаешься не с той,
А где-же та? Ты сам все знаешь,
Она останется мечтой.

Зато, придет в любое время,
Забив на твой нагой сарказм,
И чмокнув, в пламянное темя,
Прошепчет: "Старческий маразм!"


Рецензии