Ты приехала ко мне...

Ты приехала ко мне,- какое чудо!
Волнуясь, на вокзале я встречал тебя.
Я эту встречу, во век, не позабуду,
обняв, шепчу:"Живу тобой, тебя любя!"

Ты, ко мне прижавшись, тоже прошептала:
"Мой милый и родной, и я тебя люблю!
Я счастлива: сбылось о чем мечтала,
ты только будь со мной, тебя молю!"

- Ну, что ты? не тревожься моя милая...
Тебя до дней последних не оставлю я,
буду любить и днями, и ночами длинными,
лелеять и жалеть всегда, любовь моя!

     © 10\08\2017. 17:10.


Рецензии
ТЕБЯ ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ НЕ ОСТАВЛЮ Я!!! СИЛЬНО СКАЗАНО. БРАВО, БОРИС! КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Тамара Чорич   07.04.2021 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара! Удачных дней и бесконечного вдохновения! Борис.

Васильев Борис 1   08.04.2021 02:24   Заявить о нарушении