Я, хочешь, отведу тебя в страну...

Я, хочешь...
Отведу тебя в страну...
В которой нет ни снега, ни мороза...
Я отведу тебя туда одну...
Благоухают только там лишь розы...

В стране той все сбываются мечты...
Там чувства светлые и чистые живут...
Там будем мы вдвоём - лишь я и ты...
Нас эти чувства к счастью приведут...

Там облака плывут из наших грез...
Там реки страсти, что волнуют кровь...
Там нет тоски, печали...нет и слёз...
И среди пенья птиц рождается Любовь...


Рецензии
Прекрасно! Я в этой стране! А вы?

Анна Шаф   02.07.2022 10:53     Заявить о нарушении