В ОТПбанке

Скромна,юна.
Застенчива,красива.
Сидели вы напротив от меня.
И улыбались очень мило.

Я в руки ваши отдаюсь.
Всецело я вам доверяюсь.
И знаю, я ещё вернусь.
И с вами снова повстречаюсь.

Скажите, чем пленили вы меня?
Что я свой взгляд не отрывая.
Нисколько даже не моргая.
Смотрел дыханье затая.

А вы смотрели так сурово.
Направив взор свой в монитор.
Как будто строгий прокурор.
Детали дела разбирая.

Наверно часто буду брать.
Кредиты в банке ОТПи.
Анастасию созерцать.
И посвящать свои стихи...


Рецензии