Априори

Сильная  с  виду,
Слёзы  не  видно…
Сердце  иначе,
Падает  навзничь.

Хрупкая  с  виду,
Душу  не  видно…
Прячу  обиды
На  «миловидно…».

Гордая  с  виду,
Если  поспорю
От  «очевидно»
За  априори…


Рецензии