Из-за таких!

Из-за Таких и войны начинаются!
Рифмуются поэмы при луне!
И к звёздам улетая – возвращаются!
Цветы благоухают на земле!

Вы к перемирию, враждующих, склоняете!
И Вами восхищаются Атланты!
Героев и Потэв Вы рождаете!
Бог, ради Вас, нам раздаёт таланты!

Любимые, Вы нашу песню слышите?!
Изящный стан! О, этот взгляд! Власа!
Мы счастливы, что уже просто Дышите!
Для Вас алмазами украсим небеса!
                24.10.2008г.


Рецензии