будни

Проснувшись...
Оторвав голову от подушки
Под крики соседских детей,
Мы рядом,в нашей темной однушке
Делим,нагретую друг другом постель.

Твоя улыбка с утра,
Как чашка горячего кофе бодрит,
Сегодня вдвоём мы не с проста,
В стирке штаны,на которые кофе пролили.

Вчера я простил твои крики,
Ты убила во мне мой пофигизм.
У каждого в голове немного есть сдвиги
У меня в твою пользу,как я говорил.

С тобой жизнь не скучна,
Тут каждый день ,как подарок
Сегодня веселая ,завтра грустна,
Напомню ,каждый день,как подарок.


Рецензии