Философская поэзия

Равновесье дарит философия,
А стихи – прибой отживших чувств,
Но не разберешь, где больше опия –
В древнем томе иль в ларце у Муз,
Где хранятся рифмы, и спряженья,
И цветы, засохшие навек,
И отмычкою – стихотворение,
Где таится
Динамита текст.


Рецензии