Видение

Сажусь за стол писать стихи
И это  Солнце возмущает
И шутки с "Ирмою" плохи
Играть в Слова, кто запрещает?

Отдаст ли  Трамп права все Богу?
Тогда Америка падёт
И если выйдет на дорогу
Американца всяк убьёт...

Бога Америки не будет
Проклят Нью - Йорк и Вашингтон
Затоплен остров этот будет
Зря явлен был на карте он.

Отдаст ли царь права все Богу?
Нет, - право это запретит!
И я испытывал  тревогу
Неужто царь нам есть Бандит?

Но для  чего тогда сенод?
Какой же был я  Идиот...
Ходили к Богу и царю
Я в вере ныне догорю.

 


Рецензии