***

Безликая жизнь,
У тех кто работает на заводе,
Получая за катаржный труд копейки
И платя за жизнь тысячи.

А почему жизнь безлика?
Ведь человек работает не для себя,
А для других.

Вот по этому она и безлика,
Ибо все плевать хотели на рабочего,
Им не важно кто для них что делает,
Им важнее набить себе брюхо.

И я лучше буду общаться с рабочем,
Чем с лицимерной мразью,
Которая смотрит на всех с высока.


Рецензии