Дорого То...

О облако искрится;
где! его найти?!
Временами ж снится:
что! ему пройти?...

Как! оно прекрасно!-
благости! Господней;
всё ему злосчАстно!-
Рай ли в преисподней...

Ты осталось прежне!-
Божией! благостыни,
О волнЫ! прибрежней,
ты в великом чине...

О Дела Творцовы!
как,вы,велики!-
мы уже ОтцОвы!-
и-сынОв!-мехи!...-

РАдостная Песнь;
грусти бУдь ж (немного)...
Воздаю я Честь!...
о ибо То ДорОго!!!


Рецензии