Темза Love Элка Клок

Скрежетом по слуху
Воют волны,
Слабые по духу лишь
Вздыхают томно.

Роботы и механизмы,
Нет, не слышали.
Довожу до автоматизма
Речь и выбросы.

Катишь, катишь горы пыли,
Волны изо льда и стали.
Так для нас чужие были
Кажуться важней морали.

И по берегам плетуться
Желтые зигзаги мира.
Средь людей они найдуться,
Ночью пляшет пантомима.

Голос роботов и сети
Мы услышим на причале.
А в честилище навеки
Нас с тобою повенчали.


Рецензии