Я спросила китайца

Я спросила китайца -Зачем?
-Эта тема закрыта, Небеса и так надо!
Ты растешь, на пороках, ошибках,
На предательстве и обмане!
Убери и останется -сласть,
Очень липкая, быстро устанешь!
Но когда появится свет,
Твое сердце уже не обманешь!
-Значит нужно вперед идти,
Я же медленно, как черепаха!
-Надо жизни в лицо смотреть,
Со смирением и без страха!


Рецензии