Вирт

Уси-пуси, это кто же
Аву лайкает мою?!
Наклонись, тебе я, может
Промурлычу, напою :
Мой безропотный вельможа,
(Власть почуяла свою)
Раздели со мною ложе,
Ляг тихонько на краю...
Повернись ко мне, я тоже
Двинусь в сторону твою...
Обними, и я, быть может,
Поцелуй твой полюблю...
Твоя ласковая кожа
 Окунается в мою,
Я схожу с ума! О, боже!
Я с тобою, как в раю!
...А теперь сомненья гложут...
Отовсюду удалю!
Изничтожу...заморожу...
"Нет!"     на ляжке наколю!!!


Рецензии