Письмо

Я, видимо, вас опять отвлекаю,
Уж извините меня непутевую.
Мыслью последней тетрадь закрывая,
Я не умею являться вовремя.

Да, я знаю, вы очень заняты,
Что и так на все не хватает времени.
Что должна быть радость от памяти,
Что нельзя страдать по утерянному.

Все известно, давно заучено
Нудной песней и эхом от прошлого.
Но, выходит, я невезучая,
Раз не действует ничегошеньки.

Все равно я хочу увидеться,
Все равно не могу терять вас,
Все равно никогда не вырасту.
А что, если я останусь?

Я, видимо, снова не вовремя?
Простите, я не специально.
Скажите мне, что там нового?
Ах да, я опять отвлекаю...

Не смею задерживать. Просто
Мне все ещё вас не хватает.
Не верится в это все вовсе.
Все кажется, так не бывает.

Я сделала б все, чтоб остаться,
Освободила б любую дату.
Только вот, знать бы, что не напрасно,
Только бы видеть, что вам это надо.

Я знаю, вам трудно тоже.
Я правда все понимаю.
Но вы позвоните, может,
Тогда, когда не отвлекаю?

Я буду ждать очень долго,
Скучать тоже буду очень.
В заключение ставлю два слова:
"Всегда ваша". И многоточие...


Рецензии