Пора ни о чём

Молчите,
Я любллю тишину,
А еще шоколад и немного тебя.
Тело твердит: мне легко без него.
Сердце и разум утверждают иначе.
Капля одна,
Две...
Будет ливень.
Ливень из глаз на пустые ладони.
В мире так много различных путей,
Но, как всегда, я тебя выбираю.


Рецензии