Обратно

Мы сами себе клянемся, что ошибок не повторим,
Но каждый раз, как впервые,будто снова горим.
Мы снова всецело подвластны мгновенью случая,
И снова терзаем себя мыслями, беспрестанно мучая.


Мы думаем, что такое в последний раз,
Но когда-то были эти слова правдой для нас?
Мы когда-нибудь все снова куда-то вернемся,
Хоть и кричали, что даже в ту сторону не обернемся.


Человек - существо непонятно сложное.
Безрассудное и, что чаще, неосторожное.
Мы, как правило, там свой причал находим,
От чего пытаемся скрыться и постоянно уходим.


Рецензии