До кончиков

Как тихий шелест трав
Как утренний рассвет
Как ветер в волосах
И дальний блеск планет

Не скажешь никому
О том и даже вскользь
Как я тебя люблю
До кончиков...насквозь

Как розы лепесток
Как мягкий тёплый плед
И как в жару глоток
Слепящий солнца свет

И как шагнуть за край
Когда с тобою врозь
Так я тебя люблю
До кончиков...насквозь 


Рецензии