Я верю, оптимистическое...

Я верю в чудеса, так жить всегда умею.
С любовью ко всему легко вперед идти.
Давай, не бойся, друг, душой твою согрею,
Не зря сегодня ты встал на моем пути.

Я верю небесам, иду дорогой сложной,
Пусть камни, снегопад сбивают иногда...
Пусть пылью задыхаться мне суждено дорожной,
Мелькают так легко со временем года...

Я верую в любовь. О как же это чувство
Способно вернуть вмиг свободу и тепло,
И пусть эмоций шквал, и красок в жизни буйство,
Свой путь хочу пройти, да чтоб не занесло...

Я верю людям так, порою обжигаясь,
Что камень вместо чувств так просится в душе,
Но вновь иду вперед, как прежде доверяясь,
А опыт от других -полезное клише!

Я верю, слышишь друг? Что ж ты с меня смеешься,
Как в Библии скажу, что помыслы чисты,
Люби и будь любим, поверь - не ошибешься!
А будешь счастлив тем и сбудутся мечты!


Рецензии