К нам летит астероид Апофис!..

Рецензия на «Астероид Апофис» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2017/06/01/7194

***

Боюсь, что ударит в мой "Офис"
Большой астероид - Апофис,
И бизнесу, Вова, писец!..
Пугает людей Прокопенко,
Дрожат поневоле коленки!..
Спаси от напасти, ТВОРЕЦ!
Ты можешь помочь нам, ОТЕЦ!

Друг, Бражников, бункер построил,
И выглядит Сашка - Героем:
Сам Гитлер такой не имел!..
А в бункере том, как у Ноя:
"Всех тварей", Володя, "по двое"!
Крутой, Капитальный, "задел"!..
Таких не осилить мне дел!

Жена говорит Зинаида:
 "Георгий, скажу без обиды:
Ты в нынешней жизни - слабак!
Продай свой убыточный "Офис",
Ведь ты по строительству - Профи,
 "Ковчег" обеспечить - мастак,
Пускай, и "местами - дурак"!

Плюс, баксами папа поможет,
Не против он "спрятаться" тоже!.."
Да, тесть мой, конечно, богат!
Но жить в этом "бункере" с тёщей,
Найдите задачку попроще:
Тут Раем покажется Ад!!!
Не надо подобных "наград"!

Бухаю полгода, Володя,
При самой различной "погоде",
Пусть тёща отдельно живёт!
Пропью лучше "Фирму" и "Офис",
Пускай прилетает Апофис,
 "Не сдаст БОГ, свинья - не сожрёт"!!!
Таков весь Российский Народ!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.09.2017 23:10 


Рецензии
Да уж в Ковчеге с тёщей, что может быть проще?!... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.09.2017 20:44     Заявить о нарушении
Нас с гулянок часто разносили
На руках, Танюшка, по домам!
Наши девушки всегда - при силе!
Есть надежда на Российских Дам!

Что касается Любимой тёщи,
За меня всегда была - горой!
Уважала Гошу, между прочим,
Говорила: "Зять у нас - Герой!"

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.09.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.