Письмо сыночку Моему солнечному птенчику

Едва дыша
Моя душа
Тайком любуется надеждой
Что в жизни той
Такой родной
Уже не будет все как прежде!
Что этот взгляд
Чему-то рад
И смех польется безмятежный
Растопит лед
И в жизнь войдет
Мелодия любви безбрежной!
Летит душа
Опять спеша
Закрыть собою чьи-то раны.
Коль в новый день
Крадется тень -
Тебе звездой светить я стану!
Ты мне в ответ
Улыбки свет
И блеск в глазах тяни навстречу!
Теперь ты сын
и не один!
Сердцем везде тебя замечу!
И вновь приду
Прогнать беду
Прикосновеньем невесомым!
Ты мальчик мой
Такой родной!
Такой душе моей знакомый!
Как будто был
И до светил
Когда-то на руках носимый.
И чрез года
Будешь всегда
Ты самый мой малыш любимый!!!!


Рецензии