в объятьях лета

Тонет лето в одеянье 
зелени густой.
По реке плывет кораблик,
маленький такой.

По руке ползёт букашка...
Раз, два, три и пять.
Ой, как жалко, не успела
Точки досчитать.

Муравьи спешат обратно…
Вниз по речке голоса…
Облака плывут куда-то
Ниоткуда в никуда…

Я лежу в объятьях лета
Лишь у солнца на виду
Я люблю тебя и это,
Никому не расскажу.


Рецензии