Хватит...

Хватит
Перестань любовью мучить
Сердце вынимая и давя
Повезло тому, кто заполучит
Непоколебимую тебя
Гордый друг волков
Звериной хваткой
Вцепится и не отпустит впредь
Нет, не станет жизнь дорожкой гладкой
С преданным, готовым умереть
За тебя в любое же мгновенье
В сотый раз как феникс воскресать
Защищать от ветра дуновенья
Греть тебя и снова умирать
Ну а я же не такого склада
Тонкий нерв и не изящна кость
Я такому счастью и не рада:
То бессилие возьмёт, то злость
Да, и перестань кормить надеждой
Я сыта подобной чепухой
И застряли мы с тобою между
Между нелюбовью и тоской


Рецензии