Поэтов нет

"Поэтов нет!"- сказали мне когда-то.
Что в небесах рождаются стихи
И иногда к нам просто прилетают,
Чтоб записали, восхищаясь мы.

  Поэтов нет! Да разве так бывает?
  Мы ждем чудес, любви
  И бьется сердце в такт.

    Скажите люди, разве так бывает?
    Мы б умерли от грусти и тоски.
          
                апрель 2017


Рецензии