***

Оставь меня....
Мне большего не надо!
Уйди!
И забери с собою этот дым...
И пусть тобой заполнит он
Жилище Ада!
Ты помни: тебя ангел разлюбил..
Ты светишь для меня,
Но мне быть может
Совсем уж претит твоя последняя увы уж маята
Ты знаешь, что меня не изувечит
В грязи сырости
Порочная толпа...
Прошу: уйди!
Не вынесу!
не мучай меня боле!
Твоя любовь наскучила и ведь,
Принёс ты мне уже довольно боли...
От раны в сердце можно умереть
Оставь меня!
Я больше не умею
Любить тебя
Так пылко, так свежо
Я изнутри сгорела,
Больше нечем
Любить кого бы то ни было….Ни-ко-го
Оставь меня!
Не разожжёшь ты пепел
Я тлен!
Я грязь!
я сырость, падаль, гарь..
Твоя любовь
Увы, и сердцу претит
я падший Ангел
Падаль без греха...


Рецензии