Моей Алёнке

Твоё разбитое сердце разодрано в клочья,
Тебе больно, ты плачешь – от этого легче,
Ну, а кто виноват в том, что ты невезуча …
В твоём сердце остались следы от порезов.

И в тебя проникает жуткий дым сигаретный,
Ты рыдаешь, и тушь уж испачкала щёки,
Ну, а кто виноват, что холодным лишь ветром,
В твою жизнь заносило судьбою лишь  муки..

Ты вдохнёшь и отпустишь свой яд бесконечный..
Ты разденешься, ляжешь в постель и забудешь..
И давно и тебе уж не кажется вечным
Та любовь, лишь в которую верили люди..

Ты заснёшь и проснёшься одна среди ночи,
Проникает сквозь сумрак луч света далёкий,
Не закрыла окно, снова холодно очень
Что в душе, что снаружи Замёрзли ладони
 
Погляди ты на город, там люди смешные
Они любят и ждут,  и поверь: им не страшно
Они знают, что  все мы немножко такие…
Задыхаясь от боли, желают остаться…

Им не страшно оставить всё в прошлом и верят,
Что на свете есть много добра и подарков,
У судьбы ты способна занять ещё время
Чтобы стать вновь счастливой, оставить несчастье…


Рецензии