***

Я не нашла никого лучше , таких людей просто нет .
И по вечерам в моей одинокой квартире, вновь загорается свет.
Я не искала никого  на самом деле , вовсе
Просто мы друг другу чужие , приходи ко мне в восемь .
Я не совершала попыток найти тебя на улице , в толпе
Просто знай ты нужен мне насовсем
Если вдруг вспомнишь , дурную ,смешную меня , мои двери открыты и до сих пор сижу и жду у окна я .
Ну а если из головы старая я вылетела совершенно , я приму и пойму
Ведь таких как я никогда не любят, а жгут только на костру.


Рецензии