Диким ветром лечу

Диким ветром лечу. Усекаю кручины.

Этот свет не позволит уснуть.

Отдаваясь лучу, отвергаю лучины,

Постигая космический путь.

Тормошу свой удел. Веру трением грея,

Подрываю надежды в уме,

Что достигну предел, где пространство и время

Предпочли трубку мира — войне.

Я, отнюдь, не боюсь  отколоться от ига,

Бытия исполняя каприз.

Просто поиск мой – трус. И его надо двигать,

"положив" на любой компромисс.


Рецензии