Я в потёмки проник

Гнал коней напрямик.

И в потёмки проник.

Там царит мой двойник в лоно ночи.

Он, мне, дуло  —  в висок.

И спускает курок :

Убеждён, что звонок оба хочем.

От ствола до виска

Нам идея близка.

Суета ни черта не теряет.

Связка клонов  поклон,

За малиновый звон,

Проходя Рубикон, посылает.

У порочных машин

Вспыхнул выхлоп души.

Эти рифмы тушить  —  время тратить.

Искромётную рать

Остаётся собрать

И построить в тетрадь, при параде.


Рецензии