Воскреснуть для духовной жизни!

Не забываемая заря пробужденья,
Когда проснулся и воскрес душой!
Христа любовь, духовного рожденя
И не один, а Друг верный с тобой!


Любовью, Господь творит созданье,
Живя желаньем плоти, тленны земные дни.
Враг снова не умрёте говорит, путая сознанье,
Не родясь духовно, не обретёшь любви.


К Голгофскому кресту неси,
Грех тот что тебя до сих пор искушает
И с молитвой и верой проси,
От превычек Христос навсегда исцеляет!


Суета, разрушает в душе внутренний мир
И если плоти пути, подчиняем ученью Христа,
Верой живя, не прильстит и мамона кумир,
И будет вести откровенья, познанья Звезда!


Крестясь, плоти пороки в водную могилу опустили
И принимая Дух Святой, не проникает бес.
Воскрес Христос и смерть вторая не имеет силы,
Если духовно к жизни с Господом воскрес!!!


Рецензии
кто ищет тот найдёт всё в Боге
ведь Он Источник есть Любви
Любовь нас всех преобразует
кто хочет быть всегда в Любви
благодари дитя Любви ты
за мир Любовь и Благодать...нашего Бога
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и Бог всегда даст нам видеть путь в Вечную Любовь жизни Вечной

Слава-Блудный Сын   14.09.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.