***

ты знаешь мам, я улечу в Амстердам,
а может быть и в Париж,
ты же меня простишь?
ты знаешь мам, я буду счастлива там,
не будет страхов и пороков,
я буду улыбаться. а это много.
ты знаешь мам, мне снился океан,
и я на берегу, определенно
я эту жизнь люблю,
и будет дом у моря,
и волны на закате, ты знаешь,
понемногу, я перестану плакать.
моя мечта реальность,
однажды, я проснусь,
и все пойму, не крайность,
сюда я не вернусь,
здесь много слёз, ошибок,
предательства и слов.
поверь мне, там я знаю,
найду свою любовь.


Рецензии