Я просто буду... Можно?

Позволь мне у тебя на подоконнике
Фиалкой белоснежною цвести.
А лучше, лишь тебе заметной родинкой, 
Ты на плечо свое меня пусти.
Мне к сердцу твоему поближе хочется,
Где пульсы наши смогут биться в такт,
Где я с тобой подругой - полуночницей
Смогу часы бессонниц коротать.
А можно, буду сладкими мурашками
Зашторенную память щекотать?
Я просто буду... Можно?.. Не угасшею
В сознании твоем существовать?


Рецензии